Очередное трагическое ДТП унесло человеческую жизнь

Поездка ценой в человеческую жизнь. Очередное трагическое ДТП на Некрасовском путепроводе. На этот раз жертвой беспечности водителя стала 28-летняя девушка-пассажир.

Фото — Ночной дозор

Мёртвая женщина, чьё тело спасатели пытаются извлечь из салона раскуроченной до неузнаваемости иномарки, и почти две сотни жадно наблюдающих за этим зевак – вот так закончилась поездка по ночному Владивостоку для 19-летнего рулевого «Тойоты Целики».

Юноша, который рьяно доказывал, что вёл машину не он, по странной иронии судьбы остался цел и невредим (если не считать нескольких синяков и ссадин). Впрочем, как нам сообщили, по настоянию своего отца, прибывшего на место трагедии, позже он всё-таки вызвал для себя «Скорую помощь». А вот его спутнице врачи бригады интенсивной терапии помочь уже не смогли: она скончалась ещё до их приезда. 

Чтобы вытащить труп наружу, специалистам Приморской краевой поисково-спасательной службы пришлось буквально по частям разрезать корпус сплющенного седана. Выяснилось, что тело несчастной изуродовано: в результате ДТП произошла травматическая ампутация левой ноги. Кроме того, удалось установить, что владельцем «Целики» являлась именно погибшая.

Многочисленные очевидцы в деталях рассказали, как и почему произошла эта трагическая авария. По их словам, на скорости около 140 км/ч водитель «Целики» ехал по путепроводу со стороны Некрасовской. Не сбавляя оборотов, молодой человек попытался свернуть направо, на съезд, ведущий к Камскому переулку. Машину резко повело в сторону. Левым бортом она врезалась в фонарный столб, после чего её развернуло на 180 градусов и отбросило на леера ограждения. Юношу выбросило из салона на косогор. Его спутница скончалась, не приходя в сознание. Многочисленные свидетели ДТП уверены на сто процентов: за рулём находился именно молодой человек, сообщает Ночной дозор.

Итак, если бы не зимняя резина, значительное превышение скоростного режима и резкий поворот, этого ДТП можно было бы избежать. Напомним, что только за последние полторы недели на этом участке дороги при схожих обстоятельствах погибли 3 человека и пострадали ещё 6. К сожалению, владивостокских автомобилистов эта печальная статистика, похоже, ничему не учит.

11:19, 25.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Очередное трагическое ДТП унесло человеческую жизнь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100