Генпрокуратура РФ проверит цены на основные продукты питания

Генеральная прокуратура России провела совещание по вопросам недопущения роста цен на продукты питания. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре, сегодня по исполнению поручения президента РФ о мониторинге динамики цен на основные продукты питания на внутреннем рынке состоялось совещание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям в сфере экономики.

«В заседании рабочей группы приняли участие представители Минэкономразвития России, Минсельхоза России, ФАС, Роспотребнадзора, МВД, ФСБ и Росфинмониторинга», — отметили в надзорном ведомстве.

«Участниками совещания рассмотрены вопросы, связанные с ростом цен на основные продукты питания, выработаны основные методы взаимодействия уполномоченных органов в названной сфере и оперативного обмена информацией между ними, — добавили Генпрокуратуре. — По итогам заседания поставлены задачи по установлению контроля за ситуацией в области ценообразования на внутреннем продовольственном рынке, принятию мер, направленных на недопущение необоснованного роста цен на указанные продукты, привлечению при наличии оснований к ответственности виновных лиц».

«Ситуация в сфере ценообразования на основные продукты питания контролируется Генеральной прокуратурой РФ», — заверили в ведомстве. 

22:56, 26.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Генпрокуратура РФ проверит цены на основные продукты питания

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100