Стоимость булки «Подольского», выпускаемого ОАО «Владхлеб», в течение сентября не изменится

Стоимость самого популярного сорта хлеба «Подольского», выпускаемого ОАО «Владхлеб», в течение сентября не изменится.

На этот период предприятие полностью обеспечено необходимым запасом муки, которая была приобретена у поставщиков еще по «старым» ценам. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Владхлеб» Иван Борисов.

Как сообщил генеральный директор компании Иван Борисов, на этот период предприятие полностью обеспечено необходимым запасами муки, закупленной еще по «старым» ценам. Поэтому, отпускная цена булки «Подольского» останется на уровне 18 рублей, а розничная 20-22 рублей. Глава компании надеется на понимание торговых партнеров, и на то, что, воспользовавшись ситуаций, они не станут искусственно завышать цену на продукт хлебозавода.

Что будет дальше с ценами на хлеб в Приморье не понятно. Практически все предприятия хлебопекарной отрасли Приморья еще месяц назад были уведомлены своими поставщиками — производителями Алтая и Сибири — о подорожании муки. Пекари Приморья видят выход из кризиса в создании на региональном уровне собственного резервного фонда зерна и муки, который позволит избежать резкого роста цен на хлеб. 

Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от объемов урожая, собранного в текущем году, и мер, которые предпримут федеральные и региональные власти для стабилизации рынка. В ряде регионов России хлеб уже подорожал на 2-3 рубля. Однако, на сегодняшний день, меры, предпринятые федеральной властью, позволили добиться некоторой стабильности.

19:10, 26.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Стоимость булки «Подольского», выпускаемого ОАО «Владхлеб», в течение сентября не изменится

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100