Приморских автомобилистов контролируют видеокамеры

Как сообщили VestiRegion.ru в ОГИБДД ОВД по г. Партизанск, на участках дороги трассы «Шкотово – Партизанск», ул. Партизанская, ул. Ленинская, район 73-го участка, ул. Пушкинская с 25.08.2010 г. производится работа приборов «Визирь» в автоматическом режиме по контролю за соблюдением ПДД участниками дорожного движения. 

В случае выявления фактов нарушения ПДД собственникам транспортных средств, на основании ст. 2.6.1 КРФ об АП: 

1). К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств. 

2). Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе проверки будут подтверждены содержащиеся в его сообщении или заявлении данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица, к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц), будет отправляться постановление о наложении административного взыскания заказным письмом по почте.

00:49, 27.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Приморских автомобилистов контролируют видеокамеры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100