Владимир Путин: Россия еще не вышла из кризиса

Россия, как и другие страны, еще не вышла из финансово-экономического кризиса и будет продолжать реализацию антикризисных программ, заявил в пятницу премьер-министр Владимир Путин.

«Как и вся мировая экономика, и наша российская экономика постепенно выходит из кризиса. Но и наш выход тоже будет не быстрым, поэтому очень важно определиться по вопросу, считаем ли мы, что мы вышли из кризиса или нет», — цитирует слова премьера РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что ответ на этот вопрос принципиален, поскольку предполагает определенные практические выводы.

«Если мы считаем, что мы из кризиса вышли, то тогда мы должны прекращать выполнять различные антикризисные программы, например, программу поддержки автопрома, в том числе программу утилизации старых машин, потому что программа утилизации, кроме того, что помогает людям приобрести новые машины, в значительной степени рассчитана на поддержку российского автопрома. Это всего лишь один из примеров», — сказал глава правительства.

«Если же считать, что рынок еще не восстановился, и покупательная способность граждан еще не восстановилась, то мы должны продолжать эти меры поддержки. Мы считаем, что мы должны продолжить эти программы», — заявил Путин.

14:41, 28.08.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Владимир Путин: Россия еще не вышла из кризиса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100