Медведев на Госсовете запретил Белых писать в Twitter

Президент России Дмитрий Медведев упрекнул губернатора Кировской области Никиту Белых за переписку в Twitter в рабочее время.

«Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем», – сказал Медведев в ходе совместного заседания Госсовета и комиссии по модернизации экономики во вторник в Кремле, передает «Интерфакс».

Вместе с тем президент признал справедливым замечание Белых о том, что «идея государственных президентских лицеев – это его идея».

«Я абсолютно с этим согласен. Это была Ваша идея, а не моя. Но от этого, может быть, она не становится хуже», – заметил Медведев, обращаясь к губернатору Кировской области.

Никита Белых же написал в Twitter: «@advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества».

Чуть позже Дмитрий Медведев ответил ему в своем микроблоге: @NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно? »

Отметим, что это первый раз когда президент России ответил другому пользователю в Твиттере.

Между тем, помощник президента России Аркадий Дворкович в своем микроблоге заявил, что переписка губернатора Кировской области Никиты Белых в Twitter во время Госсовета, вызвавшая критику президента РФ Дмитрия Медведева, обойдется без последствий.

@NikitaBelyh Просьба сильно не ругать. Это сильно оживило процесс. Плохих последствий — не будет», — написал Дворкович.

07:00, 01.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Медведев на Госсовете запретил Белых писать в Twitter

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100