На четверо суток затянулся поход за грибами для жительницы Владивостока

На четверо суток затянулся поход за грибами для жительницы краевого центра Приморья. С утра в воскресенье семидесятилетняя женщина вместе с дочерью пошла в лес в районе Горностая и заблудилась.

Весь день и всю ночь родные, друзья, а также гражданские «добровольцы» искали пропавшую, на вторые сутки к поискам подключились сотрудники МЧС, затем подтянулись сотрудники кинологической службы УВД ПК. Казалось, за три дня в округе был обыскан чуть ни каждый кустик, однако пропавшая женщина не находилась. 

Отчаявшиеся родные обратились за помощью к жителям города, на популярных сайтах и форумах края были размещены поисковые сообщения, и люди откликнулись. Но «пропажа» нашлась сама, на пятые сутки обессиленная женщина буквально выползла на один из проселков близ воинской части в районе Горностая, где и была обнаружена проезжавшим мимо велосипедистом. Мужчина помог женщине добраться до воинской части, откуда сразу же известили отчаявшихся родных. В настоящий момент бабушка уже находится дома в кругу заботливых и счастливых родственников — уставшая, обессиленная, но вполне в здравии.

Подробности четырехдневного поиска и скитаний мы сообщим позже, когда «потеряшка» отдохнет и наберется сил.

Друзья и родные благодарят сотрудников МЧС, кинологической службы УВД ПК, ребят из клуба диггеров Владивостока и других «добровольцев», принявших участие в поиске дорогого для них человека.

14:08, 02.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На четверо суток затянулся поход за грибами для жительницы Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100