Милиция Приморья обеспечит комфорт и безопасность граждан во время проведения переписи населения

В УВД по Приморскому краю в режиме видеоконференции состоялось совещание начальников органов и подразделений Приморья под председательством заместителя начальника краевого УВД Александра Мамрака. Основным вопросом совещания стала организация работы милиции в период проведения Всероссийской переписи населения-2010.

Фото — Валентин Труханенко

В период с 14 по 25 октября 2010 г. в Приморье, как и на всей территории страны, пройдет Всероссийская перепись населения.

Сегодня на территории Приморского края 296 переписных (г. Владивосток — 94) и 1196 инструкторских пунктов (г. Владивосток – 373).

Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в целях обеспечения безопасности переписчиков и сохранности переписных листов, оказания всяческого содействия Федеральной службе государственной статистики по Приморскому краю и её территориальным органам в подготовке и проведении переписи населения, милицией Приморья проведена серия оперативно-профилактических мероприятий.

В числе наиболее значимых:
 — операция «Утро», во время проведения которой под особый учет были взяты граждане, попавшие в экстремальные жизненные условия, не имеющие определенного места жительства и занятий; 
— операция «Дачник», основной задачей организации которой стало выявление жителей и гостей края, постоянно проживающих в дачных массивах Приморья, наемных работников в хозяйствах, граждан без регистрации по месту пребывания, а также проверка мест концентрации лиц, попавших в сложные социальные условия;
— в целях выявления незаконно привлеченной иностранной рабочей силы, российских граждан, не имеющих регистрации по месту пребывания, привлеченных на стройки объектов АТЭС-2012, в период подготовки к проведению Всероссийской переписи населения — 2010 совместно с сотрудниками УФМС России по Приморскому краю в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Незаконный мигрант 2010» проведено проверочное мероприятие «Стройка».
— с 27 по 29 сентября 2010 г. на территории края планируется проведение оперативно-профилактической операции «БОМЖ».

Для того, чтобы переписчики, в числе которых будут и студенты, желающие подзаработать, и люди пожилого возраста, могли чувствовать себя комфортно и безопасно во время общения с гражданами разного социального статуса, специалистами краевого УВД разработана и направлена в Приморскстат Памятка для переписного персонала о мерах личной безопасности в ходе проведения переписи населения.

В адреса городских и районных отделов Приморскстата направлены списки лиц, отличившихся деструктивным поведением, склонных к совершению противоправных действий, которые могут представлять опасность для сборщиков сведений в период проведения переписи населения.

17:42, 10.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Милиция Приморья обеспечит комфорт и безопасность граждан во время проведения переписи населения

Rim 18.09.2010, 00:19

Нас татар 12 миллионов!

Мы были миллионными народами и должны остаться ими!

Татары являются вторым по численности коренным этносом в Российской Империи. И как всякий крупный этнос, обладает довольно сложной внутренней структурой, и состоит из этнотерриториальных групп: волго-уральских, сибирских, астраханских, крымских татар и крещеных татар. Народная культура татар в своей основе едина. Народно-разговорный татарский язык является единым.

Татары относятся к числу немногих народов в Евразии, создавших самостоятельную тюрко-мусульманскую цивилизацию. Они прошли ряд этапов государственного развития, начиная с раннего (Волжская Булгария) и до позднего средневековья (Золотая Орда, Казанское, Астраханское, Сибирское, Крымское, Касимовское, Ногайское ханства).

Мы татары по численности занимаем второе место, после русских. Пока второе. Мы еще не знаем, какие результаты будут в октябрьской переписи населения.

Будем ли мы в плюсе, или окажемся в минусе зависит не только и не столько от нашей активности. Если учесть излишнюю политизированность переписной компании, то вряд ли мы сможем рассчитывать на успех. Когда еще было чтобы наши недруги так нагло и бесцеремонно проводили «башкиризацию» татар и сейчас собираются расчленить нашу нацию на десятки этнические группы. Недавно в средствах массовой информации вышла статья о том, что президент Рустам Хамитов заявил газете «Коммерсант», что на севере и западе Башкортостана живут не татары, а «татаро-язычные башкиры». Нет, это не российское изобретение. Подобную тактику успешно применяли европейские страны в своих колониях в Африке. Россия лишь переняла опыт европейских колонизаторов и решила испытать раздроблением нашу нацию, с целью ослабления и избавления от основного и самого мощного конкурента. Впрочем, слово «мощный» — это, пожалуй, слишком, поскольку в результате геноцида, которая длится вот уже более 4 с половиной веков, наша нация заметно ослабла, да и численность населения сокращается.

Следует помнить и детей от смешанных браков, где подростки выбирают «суперэтническую» принадлежность, каковой является русская нация. Если отметить численность русских и татар 1525 года – их было примерно по 7 миллионов. Причиной бурного размножения русской нации является, конечно же, не плодовитость, а истребление и русификация завоеванных народов.

Если по результатам переписи 1979 года нас было 10 миллионов, то 1989 году остались 7 миллионов, а по переписи 2002 года нас «насчитали» уже всего 5 миллиона. Поди разберись, то ли это результат геноцида, то ли это результат учетчиков, то ли это результат раздробление нации на более мелкие этносы – фальсификаторов Москвы. Не исключено и то и другое.

Если нация не способна удержать свою государственность, она попадает под влияние других и подвергается геноциду, постепенно теряет свой язык, религию, культуру, в конечном счете, погибает сама.

Путин в 2005-ом году сказал: «У нас многонациональная страна, и каждый народ, каждая маленькая этническая группа должна чувствовать себя в России комфортно, должна понимать, что это ее родной дом, другого такого дома у нее нет и не будет». Однако с его приходом национальная политика идёт в пропасть.

Смешно и глупо обманывать самих себя и хвастаться «"Без булдырабыз! " ("Мы можем! ") если мы платим ясак (налог) 90% Москве, когда-то «варвар» Чингизхан требовал лишь то, что положено по закону Всевышнего Аллаха (шариат) то есть 10%.

Гамиль Камалетдинов – ветеран труда. Татарстан, г. Набережные Челны.

Письмо Гамиля Камалетдинова было прочитано на очередном общегородском собрании ТОЦ и одобрено единогласно.

Председатель собрания,

председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов

Секретарь собрания Сания Вахитова

tatar-centr.blogspot.com/...log-post_15.html

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100