FESCO планирует провести частное размещение акций ДВМП не ранее 2011 г

Транспортная группа FESCO, в 2010 году не планирует проводить частное размещение акций ОАО «ДВМП», но аннулировать зарегистрированную в июле доп. эмиссию не будет.

Фото — Валентин Труханенко

Сергей Генералов, президент группы FESCO, на встрече с журналистами в пятницу, 10 сентября, заявил, что в текущем году частного размещения не будет точно. По его словам, доп. эмиссию планировали еще до того, как завершилась сделка по «Национальной контейнерной компании», поэтому такая прямая необходимость в ней отпала. Обсуждаются различные варианты развития и теоретически он может понадобиться в будущем для сделок по покупке активов. 

Федеральная служба по финансовым рынкам России зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных акций ДВМП номинальным объемом 690,6 млн. рублей в июле этого года. В том же месяце FESCO продала свои доли в совместных компаниях группы НКК («Национальной контейнерной компании») инвестору за 900 млн. долларов. 

Генералов также сообщил, что FESCO погасила все самые дорогие короткие кредиты за счет средств от продажи НКК. Он сказал, что большая часть в кредитном портфеле — долларовые заимствования, однако планируется «перепаковка» кредитного портфеля.

07:30, 11.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → FESCO планирует провести частное размещение акций ДВМП не ранее 2011 г

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100