Милиция Приморья ищет главаря бандитов по кличке «Тайсон»

Милиция Приморского края разыскивает лидера уссурийской организованной преступной группы Евгения Галанцева, известного по прозвищу «Тайсон». По сведениям правоохранительных органов, Галанцев планирует оказать давление на свидетелей и людей, пострадавших от рук его подопечных.

Как сообщили в ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Галанцев, в частности, подозревается в расправе над тренером и известным в Уссурийске спортсменом весной 2008 года. Потерпевший отказался направлять своих воспитанников в ряды бойцов группы, что и стало поводом для нападения.

В настоящее время в суде Уссурийска рассматривается дело семи граждан, которые по версии следователей являются членами крупной банды Евгения Галанцева, на протяжении десяти лет занимавшейся вымогательствами, грабежами, угонами автомобилей и организацией убийств. Руководство преступным формированием Галанцев осуществлял вместе с ранее судимым жителем Уссурийска по кличке Костя-Коммерсант, который уже сел на скамью подсудимых. 

«К сожалению, Е. Галанцеву удалось скрыться от следствия. По имеющейся информации, сейчас он готовится совершить покушение на сотрудников правоохранительных органов, ведущих расследование его преступной деятельности, а также свидетелей и лиц, пострадавших от действий подконтрольной ему преступной группировки», — говорится в сообщении ГУ МВД России по ДВФО.

Ориентировки на объявленного в федеральный розыск Тайсона направлены во все отделы милиции Приморья и других регионов. По информации милиции, Галанцев готовится совершить покушение на сотрудников правоохранительных органов, расследующих его преступления, а также на свидетелей по делу, пострадавших от действий подконтрольной ему группы. Скорее всего, он скрывается на территории Приморского или Хабаровского краев. 

Тайсон имеет рост 170-175 сантиметров, плотное телосложение. У него светлые волосы, короткая стрижка, лобные залысины, а нос искривлен.

06:57, 18.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Милиция Приморья ищет главаря бандитов по кличке «Тайсон»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100