Пушкарёв купил вертолёт за миллион долларов?

Похоже, мэр Владивостока Игорь Пушкарёв решил, наконец, проблему с мерзкими приморскими дорогами. Давно уже мечтал Игорь Сергеевич о личном вертолете. В Спасск слетать, на охоту, да мало ли куда мэру Владивостока приспичит. Всё лучше, чем по разбитым дорогам вверенного ему краевого центра трястись.

Фото — КП 

Как известно, мечты в этом городе сбываются не у всех. Вот, к примеру, жители столицы Приморья уже долгое время мечтают о пятидесяти садиках, которые Пушкарёв сгоряча пообещал народу во время свой предвыборной кампании. Казалось бы, чего не бывает с человеком в состоянии избирательного аффекта! Но жители города почему-то всё ждут, наивные. А где простому мэру денег на 50 садиков взять? Тут, блин, на простой вертолет копишь-копишь… Нету раздавать! 

Ну как пройти мимо такой красивенькой игрушки! Да без нее никакой жизни нет. Разве ж без вертолета по пробкам Владивостока можно деловому человеку, как бомжу, перемещаться? И вообще, все эти «Лексусы» и «Хаммеры» — полный отстой и вчерашний день чиновной моды. Другое дело — Eurocopter. Это вам не какой-нибудь дешевенький вертолетик Robinson, который сегодня предлагается в автосалонах Владивостока ценою минимум в 700 тысяч долларов. Злые языки болтают, что мэру Владивостока его новая игрушка обошлась в 120 миллионов рублей. В пересчете на «баксы» это составляет 4 (четыре) миллиона долларов США! Простому человеческому уму эту цифру понять сложно. Хотя не исключаем, что в определенных кругах это жалкая, ничтожная сумма, о которой и говорить-то смешно… Не иначе как нажитая непосильным трудом

Да и как главе города без вертолета?! Теперь ведь можно свои владения свысока обозревать. Ничто от зоркого мэрского глаза не укроется. Все ямы, помойки, разбитые дороги и прочее, чем не устает радовать столица Приморья своих жителей. Итак что остается искренне поздравить Игоря Сергеевича с ценным приобретением, если оно, конечно, имело место быть! Надеемся, его почин не останется незамеченным и подаст хороший пример остальным, не в меру обеспеченным жителям столицы Приморья. Летите, голуби!.. И чем выше и дальше, тем лучше. Пожалуй, на вертолеты одна надежда и осталась…

11:43, 30.09.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пушкарёв купил вертолёт за миллион долларов?

Леха 30.09.2010, 20:53

молоток, так держать! (к мэру)

nomad 30.09.2010, 22:54

настало время грабить вертолётные корованы

Sanga 30.09.2010, 23:19

Бабла натырил-можно и вертолет. Следующая покупка-подводная лодка, чтобы убегать было удобно:)

Александра 01.10.2010, 15:14

А весной в прямом эфире обещал купить новые паромы для жителей Русского и Попова. Вот, оказывается, какие сверхсовременные паромы сейчас выпускают!!!!! Бедненький, как же ему тяжело-то приходится: прежде, чем простому народу что-нибудь дать, на себе испытывает!!!!! Он ведь, сердешный, о нас заботится, а мы ничего не понимаем, не ценим. Неблагодарные мы, однако...

Слава 04.11.2010, 13:19

Не бережёте вы себя Игорь Венедиктович! 🙂

Яна 29.06.2011, 17:16

бред голимый — вертолет не его, он принадлежит «Парк групп». это раз. то, что он ездит на машине на работу — это два, причем бывает раньше всех — в семь часов он уже как штык всегда. не наговаривайте на человека — он мог бы уже запросто уйти с должности и спокойно работать в бизнесе, но нет, пытается сделать лучше городу. А люди только могут что новые газоны с зари тырить...ээээх россия!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100