Владивостокское отделение ЕР предлагает возродить комиссаров

Что подкупает в «Единой России», так это подбор кадров! Просто диву даешься, в каких лесах «медведи» ухитряются находить таких продвинутых во всех отношениях партийцев, какой «малиной» забивают им мозги, в результате чего на свет божий выходят просто потрясающие идеологические перлы!

Намедни отличилась группа активистов «Единой России» из Советского района Владивостока. Партийные девушки (подозреваем, что блондинки!) выступили со свежей инициативой «возродить комиссаров, которые были при революции. То есть лидеров, которые повели бы людей, конечно, не на революцию, а, например, на труд. Вот если посмотреть, к примеру, на Набережную, там все ходят-пьют и ничего толком не делают, потому что у людей нет идейных лидеров».

На взгляд наших возбужденных открывающимися перспективами мужчин-слухмейкеров, пишет ТОК, предложение просто блеск! Вы только себе представьте: молодые партийные «медведицы», одетые в кожанки и латекс, с маузерами на крутых бедрах и косынками с триколором «Единой России» на груди, дефилируют по Набережной и предлагают народу, который ходит-пьет, заняться-таки делом! И давно пора, по нашему мнению. Надо же каким-то образом привлекать на свою сторону избирателей, которые в последнее время про «Единую Россию» говорят исключительно незлым тихим словом и не при детях.

Справедливости ради заметим, что это суперкреативное предложение смутило даже Юрия Попова, председателя фракции «Единая Россия» думы Владивостока. «Ну можно, к примеру, не на труд людей повести, а, скажем, на застолье», — перевел разговор, видимо, в более знакомое себе русло господин Попов. В общем, как-то не поддержали старшие товарищи инициативу молодых продвинутых членов партии. Вот так и гибнут на корню искренние душевные порывы!.. А ведь хорошая была идея, главное — временем проверенная. Революция вон когда была, а светлый образ девушки с маузером, которая готова повести людей хоть куда, в сознании народных масс и сейчас живее всех живых. И пусть теперь партийные товарищи ответят: чем всё-таки заниматься на Набережной при тотальном отсутствии там идейных лидеров?.. 

10:46, 01.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокское отделение ЕР предлагает возродить комиссаров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100