Сергей Дарькин поставил задачу повысить интенсивность работ по реконструкции автомобильной дороги М-60

По итогам совещания с участием заказчика и подрядчиков, губернатор отметил, что необходимо использовать все резервы, которые позволят активизировать выполнение работ на объекте. Сергей Дарькин поручил организовать локальные фронты работ, нарастить численность занятых на объекте строителей и техники, вести реконструкцию одновременно со стороны города и аэропорта. 

В ходе совещания губернатор оценил выполненный объем работ по каждому из участков дороги, рассмотрел вопросы, связанные с переносом инженерных коммуникаций из зоны строительства. Принято решение, что подобные совещания на уровне губернатора с участием заказчика и подрядчиков будут проходить ежемесячно.

Напомним, что реконструкция гостевого маршрута ведется в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012 года и является частью комплексной модернизации транспортной инфраструктуры юга Приморского края. Работы выполняются на участке автодороги М-60 «Уссури» Хабаровск – Владивосток протяженностью 16,5 километра. В процессе реконструкции значительно возрастет пропускная способность трассы, повысится ее безопасность. Число полос движения будет увеличено до шести – по три в каждую сторону. Предусмотрено строительство трех многоуровневых транспортных развязок, четырех новых мостов, 18 надземных пешеходных переходов.

Важной особенностью является тот факт, что реконструкция основного въезда во Владивосток ведется без перекрытия движения автотранспорта. Завершить работы по графику планируется в 2011 году.

14:18, 04.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сергей Дарькин поставил задачу повысить интенсивность работ по реконструкции автомобильной дороги М-60

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100