Таксист, задержавший преступника, получил награду

Поймал преступника — получил награду. Водитель такси Виталий Кальниченко собственноручно обезвредил преступника и удерживал его до приезда правоохранительных органов. 

Благодарственное письмо и подарок герою вручали в торжественной обстановке в присутствии личного состава УВД. Обычный таксист, Виталий Кальниченко, собственноручно обезвредил преступника и сдал его стражам правопорядка.

Нападение произошло 24 сентября в километре от села Борисовка. Таксист по обыкновению вез на заднем сиденье пассажира. Внезапно тот вытащил нож и стал требовать деньги, пишет Телемикс.

Владимир Сербин, и.о. начальника управления внутренних дел: «Попросил довезти его до села Улитовка. У данного гражданина денег не было. У него возникло желание ещё поживиться. В укромном месте попытался ограбить данного гражданина».

Бывший военный тут же отреагировал. Обезоружил обидчика и удерживал его до приезда сотрудников милиции: «Спасибо, что быстро отреагировали, приехали, несмотря на все, что происходит в округе в целом. Ну и, скажем так, не пришлось мне долго с ним заниматься, выслушивать все эти его слова».

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. За совершение преступления 18-летнему жителю Улитовки грозит до 8 лет лишения свободы.

16:22, 04.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Таксист, задержавший преступника, получил награду

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100