Администрация Приморья перешла на электронный документооборот

В администрации Приморского края завершен процесс перехода на систему электронного документооборота. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил губернатор Сергей Дарькин. 

Фото — Валентин Труханенко

С 1 октября органы исполнительной власти, структурные подразделения аппарата администрации края обмениваются документами только в электронном виде. Всю поступающую корреспонденцию принимает и обрабатывает в электронном формате и губернатор Сергей Дарькин. 

По оценке губернатора, нововведение заметно оптимизировало прохождение документов, повысило эффективность работы подразделений и в целом управленческую деятельность краевой администрации. «Мы живем в век информационных технологий, каждый руководитель должен максимально грамотно задействовать современные средства связи, быть эффективным управленцем XXI века», — отмечает Сергей Дарькин. 

Следующим этапом станет переход на электронный документооборот с территориальными органами государственной власти Приморья и органами местного самоуправления края. С каждым из них будет подписано соответствующее соглашение. 

Отметим, что с 1 января 2011 года ряд государственных и муниципальных услуг в Приморском крае также будут предоставляться жителям в электронном виде. Для этого в настоящее время разрабатываются административные регламенты государственных и муниципальных услуг органов исполнительной власти и местного самоуправления. 

16:44, 06.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Администрация Приморья перешла на электронный документооборот

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100