Дик Адвокат ограничил общение футболистов сборной России с прессой

Главный тренер сборной России Дик Адвокат принял решение оградить своих футболистов от лишних контактов с прессой, позволив представителям СМИ общаться с игроками только в регламентированное время — после тренировок и матчей национальной команды в Ирландии и Македонии, сообщил РИА Новости источник в Российском футбольном союзе (РФС) во вторник.

Более того, по требованию голландского специалиста в отелях Дублина и Скопье, где остановится российская сборная, будут работать представители службы охраны гостиниц, которые должны ограничить доступ журналистов к игрокам.

Такую закрытость от прессы можно объяснить тем, что сборной России предстоит провести на выезде два ответственных матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012. После двух первых отборочных поединков в активе россиян 3 очка, которые были добыты в гостях против команды Андорры. Во втором матче подопечные Адвоката уступили в Москве одному из главных конкурентов в борьбе за путевку в финальную часть Евро-2012 — сборной Словакии. Ирландцы и словаки возглавляют группу B с 6 очками.

Встречу против Ирландии в Дублине подопечные Адвоката проведут 8 октября, а 12 октября им предстоит еще один гостевой матч — в Скопье против команды Македонии.

02:24, 06.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Дик Адвокат ограничил общение футболистов сборной России с прессой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100