Новые политические горизонты депутата Марковцева

Депутату Николаю Марковцеву фатально не везет с партиями. И где только он за время своей бурной политической деятельности не был! На заре туманной юности Николай Владимирович, как и положено чекисту, в КПСС состоял и, подозреваем, был счастлив. А потом, с разгулом демократии, понеслось… 

Сначала Марковцев с Черепковым связался и вступил в его «Свободу и народовластие». Потом с Виктором Ивановичем пути-дорожки разошлись, и из «свонаров» Марковцева то ли выгнали, то ли сам ушел, дело темное. Побыл немного Николай Владимирович в гордом одиночестве, но на политическом поле нынче один не воин, так что решил Марковцев в КПРФ вступить, так сказать, тряхнуть стариной. Тряхнул. Но вскоре, блин, и оттуда выгнали! Бузотерил потому что. Тянул, понимаешь, партийное одеяло на себя. Хотел быть лидером, а все первые места под партийным солнцем давно уже заняты, пишет ТОК.

Несколько последних лет звезды над Марковцевым стояли ровно. Николай Владимирович обрел себе тихую гавань в лице «Справедливой России». Пришел он туда, когда местное отделение возглавлял господин Войтовский, выходец из той же известной «конторы», что и сам Николай Владимирович. Однако и здесь не задалось! На смену соратнику по спецслужбам пришел пушкаревский кадр, педагог Константин Межонов, после чего песенка Марковцева в «Справедливой России» была спета… С другой стороны, а зачем Николай Владимирович последние годы на мэрию «бочку» катил, с журналистами общался, разные документы «для служебного пользования» показывал? Полагаем, если бы не Марковцев, мэрии бы многих публичных скандалов удалось избежать. В общем, на этот раз Николая Владимировича лишили партбилета с весьма почетной, на наш взгляд, формулировкой: «за дискредитацию» светлого партийного образа. 

Впрочем, как удалось разузнать нашим слухмейкерам, наш герой не унывает. Лишившись очередного партбилета, Марковцев таинственно исчез из города. Журналисты с ног сбились, уже начали нехорошее подозревать: кто его знает, может, эсеры не только из партии человека погнали, но и чем-нибудь тяжелым сверху прихлопнули? Было ли это сделано исключительно в педагогических целях? Но всё оказалось гораздо приятнее. Как выяснилось, Николай Владимирович, как из очередной партии вышел, так махнул, не глядя, в Америку. Зачем? На этот счет версии ходят разные. По одним слухам, решил просить там политического убежища, легализоваться, а потом работать по специальности, то есть разведчиком. По другой же версии, Марковцев партийного опыта поехал набираться, к демократам, которые, как известно, теперь при власти. Поговаривают, рассчитывает на встречу в верхах, если не с самим Обамой, то с его ближайшим окружением. Подозреваем, хлебнем мы еще с нашим неугомонным политиком, когда он из Америки вернется. Не иначе, окончательно пропитается этой мерзкой демократией… А может, негром станет.

07:19, 08.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Новые политические горизонты депутата Марковцева

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100