Александр Тихоновецкий ушел из «Алании»

Нападающий Александр Тихоновецкий, перешедший во владикавказскую «Аланию» в летний период дозаявок на правах аренды, покинул расположение команды по семейным обстоятельствам, сообщает официальный сайт футбольного клуба премьер-лиги.

Тихоновецкий, права на которого принадлежат клубу первого дивизиона «Нижний Новгород», провел три матча из шести в основном составе красно-желтых, но отличиться не сумел.

Ранее 31-летний форвард выступал за владивостокскую «Луч-Энергию», с которой вышел в премьер-лигу в 2005 году. За дальневосточную команду в 48 матчах в элитном чемпионате он забил 11 голов. В 2006 году Тихоновецкий был дисквалифицирован на восемь месяцев за употребление марихуаны.

Расстаются владикавказцы и с капитаном сборной Либерии Дио Уиллиамсом, который должен был усилить атакующую линию команды. Но завоевать место в основном составе либерийский легионер не сумел, поэтому руководство клуба посчитало нецелесообразным держать футболиста на скамейке запасных, учитывая то, что неплохо проявляют собственные воспитанники — Арсен Хубулов и Георгий Гогичаев.

На данный момент «Алания» занимает 13-е место в турнирной таблице премьер-лиги, имея в своем активе 23 очка.

08:32, 11.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Спорт → Александр Тихоновецкий ушел из «Алании»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100