Артемовским городским судом Приморского края вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника милиции

Милиционер мобильного взвода ОРППСМ УВД по Артемовскому городскому округу осужден за внесение заведомо ложных сведений в протокол об административном правонарушении. Судом установлено, что он собственноручно расписался и заполнил графы за лицо, в отношении которого указанный протокол составлялся.

Служебный подлог выявлен прокуратурой города Артема в рамках осуществления надзора за административной деятельностью УВД по г. Артему.

Как сообщила VestiRegion.ru Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, обвиняемый отрицал причастность к совершению указанного преступления, однако, суд признал его вину доказанной и подтвержденной совокупностью исследованных доказательств, в том числе выводами почерковедческой экспертизы, установившими, что записи и подписи в протоколе об административном правонарушении выполнены им.

Действия подсудимого квалифицированы по ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), за которое он осужден к 2 годам лишения свободы условно.

19:08, 14.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Артемовским городским судом Приморского края вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника милиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100