На субсидирование физкультурно-спортивных услуг из бюджета Приморья выделено более 20 млн. рублей

21 миллион 325 тысяч рублей предусмотрено постановлением губернатора Приморья Сергея Дарькина из бюджета края на выделение субсидий спортивным организациям.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, из них 2 миллиона рублей будут направлены на возмещение затрат по занятиям адаптивной физкультурой и спортом инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Еще 19 миллионов 325 тысяч рублей будет выделено на субсидирование услуг спортивных учреждений при предоставлении льгот населению. 

Средства выделены в рамках краевой целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае» на 2007—2010 годы». Губернатор Сергей Дарькин уверен, реализация программы помогает привлечь приморцев к регулярным занятиям физкультурой и спортом. 

Ознакомиться с порядком предоставления субсидий можно на сайте администрации Приморского края — страница управления по физической культуре и спорту Приморского края. 

Напомним, что такая мера популяризации активного и здорового образа жизни была принята впервые в прошлом году. Тогда на субсидирование спортивным организациям было выделено 10 миллионов рублей.

14:28, 14.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → На субсидирование физкультурно-спортивных услуг из бюджета Приморья выделено более 20 млн. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100