Нарушительницу ПДД задержали в наркотическом опьянении

За то, что нарушили семейную идиллию, сотрудники милиции услышали о себе много нового. На выражения хозяйка Тойоты Опа не скупилась. Поутихла лишь тогда, когда пришла пора пересесть в автомобиль сотрудников ППС. Да и тут, строптивую даму пришлось поуговаривать. Впрочем, действия милиции женщина до последнего считала противоправными.

Кроме бутылки горькой, нескольких салатов и другой закуски в салоне ничего обнаружено не было. Поэтому, такое не слишком адекватное поведение и объяснили наличием алкоголя в крови. А чуть позже, при понятых, обнаружили истинную причину агрессии задержанной, сообщает Vlmax.ru.

Больше всех подобная находка шокировала отца Анастасии. Пожилой человек даже не подозревал о пагубном увлечении дочери. Не знал он и о том, какой эффект дают популярные глазные капли при введении внутривенно. Судя по всему, свои глазо-венные процедуры девушка планировала повторить. Однако, теперь любимую, хоть и опасную игрушку придется на некоторое время забыть. Такое использование медикаментов пока законом не преследуется. А потому, ношение глазных капель, даже для таких целей, не является преступлением. Зато передвижение за рулем в таком состоянии карается законом. И после того, как счет Фемиде будет оплачен, девушке предстоит серьезный разговор с отцом.

10:09, 15.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Нарушительницу ПДД задержали в наркотическом опьянении

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100