Пограничники предотвратили 2 попытки незаконных операций с более чем 54 кг. сушеного трепанга

32 кг. 400 граммов морского деликатеса выявил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в пункте пропуска через государственную границу «Полтавка» Службы в г. Уссурийске. Пакет с сушеным трепангом был обнаружен при досмотре грузовой автомашины, оформлявшейся на выезд из Российской Федерации в КНР, в технической полости спального места.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, обнаруженное передано по акту сотрудникам таможни, проводится разбирательство.

Еще чуть более 21 кг 600 граммов «морского огурца» были выявлены у гражданина КНР, проживающего в п.Краскино. Пограничники обнаружили 3 мешка с ценным морепродуктом в его автомашине недалеко от пункта пропуска через госграницу «Краскино» Службы в пгт Посьет.
Для каких целей предназначался трепанг, обнаруженный и изъятый у данного гражданина, предстоит выяснить в ходе разбирательства. Следует отметить, что ущерб, нанесенный водным биоресурсам, только по предварительным данным составляет более 1 млн. 795 тысяч рублей.

12:21, 15.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Пограничники предотвратили 2 попытки незаконных операций с более чем 54 кг. сушеного трепанга

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100