Скандальная ситуация с департаментом внутренней политики АПК наконец-то разрешилась

Вместо «прославившейся» на всю страну Вероники Волчкович назначен новый начальник стратегического ведомства. Напомним, губернатор Сергей Дарькин подписал приказ об увольнении Волчкович еще в начале сентября. Однако эта дамочка срочно ушла на больничный. Рассказывают, якобы «выздоровела» экс-чиновница только после того, как в ее кабинете произошел обыск.

И хотя в итоге Волчкович рассталась с милым ее сердцу креслом, органы следствия всё так же продолжают допытываться, куда делись миллионы, выделенные на молодежную политику края в прошлом году. А тут еще добавилась пикантная ситуация с изданием «Книги памяти», за которое тоже отвечало «внутреннее ведомство». Деньги на это были выделены. Куда пропали — никто не знает. Натурально, память отшибло…

Пока милиция с фонарями ищет, в каком направлении пропали бюджетные миллионы, наши слухмейкеры задались вопросом: куда же исчезла сама загадочная блондинка, у которой явно не сложилась карьера чиновницы? Одни говорят, что Вероника Валерьевна давно уже уехала из Приморья в Черногорию, где для нее якобы куплен милый домишко с чудным видом на море. Может, как раз там, в садике, наша «Книга памяти» и зарыта? Однако другие слухмейкеры утверждают, что собственными глазами недавно видели госпожу Волчкович в кафешке, неподалеку от мэрии, где она сидела с ноутбуком, в милой компании и обсуждала тему приморских выборов. Если кто не знает, Вероника Валерьевна до прихода в «белой дом» юристом на избирательных кампаниях трудилась. И навсегда врезалась в память приморских журналистов своими золотистыми ботфортами и креативной мини-юбкой. Помнится, народ еще гадал тогда: с какой целью эта девушка в избирательные комиссии приходит? Не ошиблась ли она адресом? Оказалось, Вероника Валерьевна направление выбрала точно, с прицелом на «белый дом», пишет ТОК.

С другой стороны, как-то даже обидно за Веронику Валерьевну. Она, в конце концов, «блондинка», хоть и крашеная. Сдается нам, не для себя одной девушка старалась. По слухам, к творческому распределению бюджетных средств имели отношение люди, скажем так, из близкого чиновничьего окружения ныне опальной девушки. А вот с них почему-то как с гуся вода! Эх, а счастье было так возможно, так близко… Отсюда вывод: вот и верь после этого мужикам! 
 

12:00, 15.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Скандальная ситуация с департаментом внутренней политики АПК наконец-то разрешилась

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100