В уссурийском ЛОВД новый начальник

Капитан милиции Е.В. Майборода возглавил линейный отдел внутренних дел на станции Уссурийск.

В эксклюзивном интервью «К» Евгений Валерьевич коротко рассказал о себе и ответил на наши вопросы.

— В органы внутренних дел я пришел после службы в армии. Начинал милиционером группы задержания в отделе вневедомственной охраны Советского РОВД краевого центра Приморья. Поступив во Владивостокский филиал Дальневосточного юридического института МВД РФ перевелся в Находкинский ЛОВДТ, где работал оперуполномоченным, а затем начальником уголовного розыска. В минувшем году вернулся во Владивосток. В линейном отделе на морском транспорте занимал должность начальника криминальной милиции.

— 16 сентября в управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу был подписан приказ о вашем новом назначении. Когда вы переехали в Уссурийск?

— Спустя четыре дня меня представили коллективу. В связи с реорганизацией ДВУВДТ все сотрудники ЛОВД сейчас выведены за штат. Однако они продолжают исполнять свои служебные обязанности и ждут утверждения в должности.

— На днях вы вернулись из первой рабочей командировки. Куда ездили?

— Посетил все структурные подразделения отдела, расположенные по главному ходу Дальневосточной магистрали до Дальнереченска. Теперь планирую побывать на Хасанской ветке, которая тоже входит в зону нашей ответственности.

— Вам 34 года. Каково это руководить коллективом, в котором некоторые сотрудники не только старше по возрасту, но и по званию?

— В системе МВД это в порядке вещей. Подбор кадров у нас всегда осуществлялся исходя из трех принципов: профессиональных, человеческих и личных качеств. К тому же есть с кем посоветоваться. Некоторые подчиненные имеют многолетний опыт безупречной службы.

— Евгений Валерьевич, в ЛОВД вам есть на кого положиться?

— На прежних местах работы тесно сотрудничал с заместителем начальника криминальной милиции подполковником Р.И. Федотовым, начальником уголовного розыска майором Е.С. Цыбульским. Хорошо знаю начальника отделения по борьбе с экономическими преступлениями майора Д.И. Гороха. В декабре минувшего года вместе с Дмитрием Ивановичем перекрыли канал контрабанды, привлекли к уголовной ответственности взяточника. Надеюсь наладить отношения со всеми сотрудниками. Делаем общее дело, по-другому нельзя.

07:03, 15.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В уссурийском ЛОВД новый начальник

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100