Во Владивостоке депутаты советуют чиновникам быть скромнее

Об этом шла речь на вчерашнем заседании думского комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности.

На днях городские депутаты возмутились: нескромно, мол, чиновники у нас в Приморье живут. И правда, по городу катаются исключительно на новеньких «лексусах», ходят в дорогие ночные клубы, обедают в самых дорогих ресторанах, заказывая деликатесные морепродукты и запивая их винами столетней выдержки. Хотя кулинарные пристрастия депутаты еще готовы простить: все же государевы люди на свои деньги гуляют. А вот то, что они муниципальные средства порой необоснованно транжирят, — это перебор, пишет КП.

— Некоторые чиновники летают по дорогостоящим билетам, рейс ожидают в ВИП-залах, в рабочих кабинетах устанавливают телевизоры, видеопроигрыватели, холодильники. И все это за муниципальный счет, — заявил Юрий Попов, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Думе Владивостока. — Считаю, что это излишества, недопустимые в период кризиса. Чиновники должны привыкать к аскетическому образу жизни.

Однако члены комитета почему-то не поддержали предложенный проект. Оно и понятно — не хочется вместе со своими избирателями и жалобщиками в общем зале аэропорта толкаться.

09:16, 15.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке депутаты советуют чиновникам быть скромнее

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100