В Следственный комитет можно позвонить по «телефону доверия»

В Следственном комитете РФ (СК РФ) начал работу «телефон доверия». По номеру 8 (495) 640-20-52 житель любого российского города может сообщить о противоправных действиях или бездействии следователей, о совершенном или готовящемся преступлении.

Каждый позвонивший обязательно получит ответ, в том числе и через сайт комитета. Работу «телефона доверия» контролирует руководство СК РФ.

На официальном сайте Следственного комитета действует интернет-приемная.

07:20, 20.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Следственный комитет можно позвонить по «телефону доверия»

Тырыкина Мария Евгеньевна 13.03.2015, 12:17

09 марта 2015 г. в первой половине дня к моей подруге (Забеленой Вере Андеевне 29.12.1990г.рождения) на работу пришли два молодых человека. Сказали, что она поедет с ними, что являются представителями следственного комитета г.Владивосток. Им дали указание, в срочном порядке доставить Веру Андреевну как свидетеля во Владивосток. Для ускорения судебного процесса. По делу смерти Фентисова Алексея Геннадьевича. После чего, Вера Андреевна согласилась ехать с ними в Ленинский РОВД г.Ижевска. В это время я узнала от нее, что они поедут к ней домой, собирать ее вещи. Наша встреча состоялась у нее дома, где она проживает с мамой и сестрой. В квартиру ее сопровождал молодой человек. Он зачитал нам постановление, что Вера Андреевна проходит в деле свидетелем. Утром следующего дня они должны сесть на самолет до Москвы. До этого времени они забрали ее с собой в гостиницу, со словами, что все ее передвижения могут осуществляться только в их присутствии. Приехать к ней вечерм попрощаться они не разрешили. Вера Андреевна сообщила мне, что в 6:00 они должны быть в Ижевском аэропорту, за два часа до вылета. Я ее встретила там, ее сопровождали три молодых человека. Двое полетели с ней, один был за рулем автомобиля, что после уехал в неизвестном направлении. 12.03.15 в 5:56 Московского времени в соц.сети появилось сообщение, что она прилетела во Владивосток. Спустя какое то время, с ее номера на тел.мамы приходили сообщения. Что если она не перезвонит ей через два часа, то пусть обращается в полицию. В следующем сообщении она написала, что на нее оказывают психологическое давление и заставляют подписать признание в совершении преступления, которого она не совершала. В следующем сообщении она написала, что ее избивают. После этого связь с ней оборвалась, трубку она до сих пор не берет. И сообщения от нее больше не приходят. Местонахождение ее не известно. Мы не знаем, что нам дальше делать и как ее найти. Пожалуйста помогите!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100