Интернет-выборы, где побеждал лидер ДДТ, заменили статьей Медведева

Интернет-страница с голосованием за президента России, где лидировал Юрий Шевчук, исчезла с сайта общественно-политического периодического издания «Твой голос». Как сообщают российские блогеры, «онлайн-выборы» заменили статьей Дмитрия Медведева о «демократии непосредственной, прямой при помощи Интернет». 

«Административный ресурс в действии? » – недоумевают пользователи ЖЖ-сообщества shevchuk4prez.

Отметим, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин в онлайн-голосовании оказались далеко не самыми популярными кандидатами на пост главы государства. Они занимали лишь седьмое и восьмое места, набрав 3631 и 3615 голосов соответственно. 

Обогнали тандем, вслед за Шевчуком, получившим 5037 голосов, Геннадий Зюганов (4352), Владимир Жириновский (4322), Михаил Ходорковский (4159), Борис Немцов (3774) и Владимир Милов (3701).

В качестве доказательства участники опроса размещают скриншоты страницы.

Как сообщает пользователь gruzin, голосование было отключено временно, «по техническим причинам». Однако блогеры не верят в «траблы» и называют случившееся «цензурой», пишет Новый Регион.

Напомним, в интернете организован сбор подписей в поддержку выдвижения Юрия Шевчука кандидатом на выборах в 2012 году. Авторы обращения просят лидера ДДТ баллотироваться на пост главы государства. Они заявляют, что не имеют надежды «на выдвиженцев лицемерной «вертикали», устали от милицейского произвола, неестественно разросшейся бюрократии, а также того, что «народ батрачит на тех, кого не избирал». Сам лидер ДДТ в курсе сбора подписей, однако считает, что пока Россия к такому президенту «не готова» и «надо подождать».

00:15, 21.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Интернет-выборы, где побеждал лидер ДДТ, заменили статьей Медведева

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100