Министр обороны Анатолий Сердюков может уйти в отставку?

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке.

По данным издания «Аргументы Недели», причиной недовольства премьера стал громкий скандал, который разгорелся после визита Анатолия Сердюкова в Рязанское училище. Там глава Минобороны будто бы публично обматерил начальника Центра и потребовал снести построенный на территории воинской части храм.

Путин в жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками и написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работу».

Бывший начальник разведки ВДВ полковник Павел Поповских рассказал «Аргументам недели», что, несмотря на все ранее достигнутые договоренности и требование премьера, министр обороны встречаться с десантниками не пожелал. По словам высокопоставленного военного источника, место министра обороны может занять нынешний начальник Генерального штаба генерал-полковник Николай Макаров.

В то же время, источники в правительстве опровергают слухи об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова.

Сердюков занял должность министра обороны РФ в правительстве Михаила Фрадкова в феврале 2007 года, был переутвержден в кабинете Виктора Зубкова в сентябре 2007 года и в кабинете Владимира Путина в мае 2008 года. Член Совета безопасности РФ, с ноября 2007 года — председатель наблюдательного совета госкорпорации «Ростехнологии». Ранее занимал пост руководителя Федеральной налоговой службы России (с 2004 года), в государственных налоговых органах с 2000 года, до этого более пятнадцати лет работал в торговой сети, торгующей мебелью. Кандидат экономических и юридических наук.

11:59, 21.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Министр обороны Анатолий Сердюков может уйти в отставку?

Сергей 21.10.2010, 19:20

Про такого министра можно сказать его словами, ублюдок он и козел который ничего не знает про нашу армию.Он торгаш и в душе им же остался.Для него воинская честь, воинская доблесть понятия незнакомые. Пусть он торгует мебелью где-нибудь в Российской глубинке.

наблюдатель 21.10.2010, 20:07

Особенно понравилось про табуреточника — "...был переутвержден в кабинете Виктора Зубкова в сентябре 2007 года... " тесть переутвердил зятя...что за страна!

станислав 23.10.2010, 04:30

Да на кол таких ублюдков, как сМердюков!

Aleks Ukr 24.10.2010, 01:42

Какая смелость! Даже требование вождя ЕдРо и нашего всемогущего премьера не желает выполнять наш всеми неуважаемый МО Сердюков. Трус он всегда трус.Какими бы должностями, званиями, знакомствами он ни прикрывается.Посмотрим, что скажет на прямое неуважение к себе со сторны самого МО ВВП.Будет ли он мочить его в сортире? А нужно было бы.

Феликс Бабицкий 25.10.2010, 07:57

Сергею: каков бы ни был наш министр, но ублюдки и козлы, для которых воинская честь и воинская доблесть — понятия незнакомые — это как раз наше офицерье с генеральем. Исключений нет!

А на месте Aleks Ukr я бы не спешил называть трусом того, кто по его же словам, даже волю всемогущего премьера игнорирует — нелогично как-то выходит.

А на самом деле, Путин просто ничего такого не говорил. Это просто кто-то против Сердюкова громко пиарнул и весь эфир нам испортил.

АNN 25.10.2010, 13:37

www.compromat.ru/page_20274.htm Почитаешь — и все становится понятно. И противно.

Фёдор 25.10.2010, 17:56

Ну, вот, ребята, а многие говорят Сталин, Сталин. Да они и мизинца его не стоят. Его сын на фронте младшим офицером воевал... Хотя мог и откосить. А эти уроды в Кремле — все родственники и друзья. Это ж надо придумать: торговца мебелью назначить министром обороны?! Это характеризует всех, но особенно бывшего председателя кабмина Зубкова. Это ж каково — зятя несмышлёныша на такой специфический участок протащить... Нет слов...

Борис 26.10.2010, 06:20

Сердюков не может быть министром обороны ни под каким предлогом. Хотя оборона — это производная от нашей жизни. И, быть может, его сняли с налоговой службы потому, что налоговая важнее для нашего благополучия?

polkovnik 27.10.2010, 03:29

Я со всеми согласен, но только вы забываете, ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ КЛЮЕТ

Сергей 30.10.2010, 02:17

Я хотел бы ответить Феликсу Бабицкому! Слышь мудозвон, ты сам то чьих будешь? Если ты офицер то это ты наверное себя назвал козлом и ублюдком! Понял! А я горжусь тем что я офицер и готов тебе плюнуть в рожу за эти слова! Ладно я, я ещё молодой старлей, многого не видел, а как же ребята-офицеры которые свои головы в горячих точках сложили отстаивая честь своего государства??? Они тоже козлы?? Говно ты!!! А Сердюкову действительно не место в МО, у него вообще нет никаких понятий об армии. Его надо поганой метлой гнать!!! Я не знаю как десантники сдержались и морду ему не набили!?

vvm 31.10.2010, 15:13

Мировая история давно доказала, что силовых министров ставят таких, какие цели и правящей верхушки. Сейчас в России коррупционно-олигархический строй, поэтому и Путин и Медведев, а тем более этот ... действуют в интересах коррупционеров и олигархов. Чтобы изменить это российский народ должен поддержать нового антикоррупционного лидера и такую же партию. Обязательно ходите на выборы и голосуйте против коррупционной единой россии.

Геннадий 08.11.2010, 02:27

Гнать дилетанта взашей! Ради безопасности Отчизны

Виталий 11.11.2010, 04:37

Полностью согласен с Сергеем!!!!

Феликс Бабицкий-ГАНДОН!!!!! Ты-Феликс Бабицкий, ублюдок, не только не знаком с офицерской честью, но еще и ЭТО именно Твой министр!!!!

Владимир 12.10.2011, 23:17

Вот очень интересно, неужели никто в правительстве не видит, что армию разворовали? по ящику министр докладывает о перевооружении, новая техника, оружие, вертолеты- а ничего этого нет! внаглую вешает всем лапшу и хоть бы хер по деревне!

ПЕТР 06.11.2012, 23:53

в этой ситуции два пункта:

1.Честный и нормальный человек должен застрелиться.

2.Посадить пожизненно Министра за развал армии, но лучше расстрелять.

P.S. Этого желает вся больная от мебельной реформы Российская армия и ВМФ.

федя 21.11.2012, 23:14

за то что он делал с благословения нынешнего премьера его надо просто расстрелять без суда и следствия!!! вопрос в другом, а были ли полномочия у сердюкова продавать многие военные объекты о которых сми молчат??? а эти девочки которых показывают по телевизору они что сами все продавали???

Вячеслав 30.11.2012, 16:28

ДЛя БАбицкого: ТЫ рваный гандон и отморозок. МЫ скоро прижем за тобой и такими как ты жидовская рожа. Вычилсить ублюдка через айпиадрес не состовлявет труда.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100