Студенческие отряды города Владивостока приглашают новых бойцов

«День бойца студенческого отряда» — такое название получил городской молодежный праздник, который проводится по инициативе управления по делам молодежи администрации города в ТКК «Андеграунд» 29 октября 2010 года. 

Надо отметить, что этот праздник будет отмечаться впервые. Сама идея его создания созрела на Форуме молодежных инициатив, который проходил во Владивостоке в декабре 2009 года, а после этого праздник был утвержден распоряжением главы города Владивостока. Словом, «День бойца студенческого отряда» в России будет праздноваться впервые.

В программе праздника: выставка-ярмарка студенческих отрядов, конкурс студенческих отрядов, где они сразятся за звание лучшего, торжественная церемония награждения победителей конкурса студенческих отрядов, лучших бойцов, командиров и комиссаров, а также ветеранов студенческого движения с участием главы города, а завершится праздник зажигательной дискотекой с конкурсной программой.

Все желающие молодые люди могут вступить в ряды студотрядов. Как сообщили VestiRegion.ru в управлении по делам молодежи администрации г.Владивостока, городу требуются молодые, активные проводники, рыбообработчики, вожатые, строители, продавцы. Работа в студенческом отряде поможет набраться опыта работы в коллективе, сформироваться как личности, научиться оценивать свои силы и возможности, найти друзей и единомышленников.

Для справок: во время летнего трудового семестра студенты работают на стройках города и края, в детских оздоровительных центрах, обслуживали пассажиров Владивостокского отделения РЖД, а так же обеспечивали кадрами рыбохозяйственные предприятия Дальнего Востока.

15:33, 22.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Студенческие отряды города Владивостока приглашают новых бойцов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100