У приморской наркополиции новый начальник

Указом Президента России Д.А. Медведева № 1268 от 21 октября начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю назначен полковник полиции Игорь Геннадьевич Степаненко.

Ранее с 2008 года Игорь Степаненко находился в должности заместителя начальника Управления и курировал вопросы служебной деятельности оперативных подразделений управления. Помимо этого он является членом Совета руководителей подразделений собственной безопасности силовых структур края, а также занимается тренерской работой с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Игорь Геннадьевич Степаненко родился 10 марта 1970 г. во Владивостоке. Проходил срочную службу в Пограничных войсках КГБ СССР. Окончил в 1992 году Хабаровский институт физической культуры, в 2000 г. – Юридический институт МВД России, а в 2003 г. – Приморский институт переподготовки и повышения квалификации кадров для госслужбы. В 1993 году поступил на службу в органы налоговой полиции, в 2003 году продолжил ее в органах наркоконтроля на должностях руководящего состава. В 2008 году был назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Приморскому краю. За добросовестное исполнение должностных обязанностей неоднократно поощрялся руководством Федеральной службы налоговой полиции РФ и ФСКН РФ. Имеет мастерские звания по нескольким видам единоборств. Женат. Воспитывает двух сыновей.

16:00, 22.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → У приморской наркополиции новый начальник

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100