Установлена величина прожиточного минимума

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин подписал документ, устанавливающий величину прожиточного минимума за III квартал 2010 года. 

Прожиточный минимум на душу населения утверждён в размере 6703 рубля. Для трудоспособного населения этот показатель составил 7196 рублей, для пенсионеров – 5255 рублей, для детей – 6533 рубля. 

Эти данные будут использоваться при оценке уровня жизни населения Приморья, при разработке и реализации социальных программ, начислении социальных выплат, а также при формировании бюджета Приморского края и бюджетов муниципальных образований. 

13:00, 22.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Установлена величина прожиточного минимума

Чукин Евгений Александрович. 22.10.2010, 21:42

(Медведев) Путин – это евреи и «доктор» убийца граждан России.

Прожиточный минимум – это гробовые гражданам РФ от еврея «доктора» убийцы Путина (Медведева).

Путин и Медведев евреи (тандем – понятно, все) — это особо изощренные убийцы, которые лично и через законодательство убивают граждан России, способы убийства: установление прожиточного минимума в стране РФ (гробовые), уничтожение промышленности, Путин и Медведев – это евреи наркобароны в стране РФ, и так далее.

Путин и Медведев инородцы, они тщательно скрывают свою истинную (еврейскую) национальность и выдают себя за русских, при этом русских в своих делах и выступлениях где – либо всячески оскорбляют и унижают умышлено, чтобы они потеряли веру в себя (неплохо евреи работают).

Лечить — можно только человек обеспеченных или богатых.

Лечить — можно только человек, кто не только материально обеспечен, а старается и следит за своим здоровьем.

Лечить — нельзя человек, кто является нищий или малообеспеченный, так как он не получает необходимое количество калорий в своем пищевом рационе.

Лечить — нельзя человек нищий или малообеспеченный, так как он уже приговорен еврейским правительством РФ к медленной и мучительной смерти.

Лечить – значит поддерживать организм человек в нормальном состоянии.

Лечить – человек лечить можно, а зачем, так как в конце пути человек кладбище находится для телеса, а для нелюдь или мракобес (душа определение не правильное). Ад ждет.

Евгений Чукин.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100