В водопроводе опять обнаружили червей

VestiRegion.ru уже сообщал о червях обнаруженных в водопроводной воде в Арсеньеве. И вот еще одна жалоба. 

Когда увидела в «Бизнес-Арсе» новость о том, что в водопроводной воде черви, – ужаснулась. Сразу подумала: «Боже мой! Я же тоже живу в этом районе — на «Мелодии»! » И, естественно, стала присматриваться к воде, процеживать, отстаивать её…

Ну и досмотрелась — в один прекрасный день отвратительный маленький белый «сюрпризик» выскользнул из крана в кастрюлю. Сначала мне не хотелось в это верить, какие-то мгновения была надежда, что я ошиблась и это просто соринка. Но нет, это был дохлый червяк.

Тошнота и брезгливость мучили несколько дней. Своим домашним я ничего говорить не стала. Было достаточно того, что я сама не могла ни есть, ни пить.
Всю следующую неделю ни одного белого трупа в воде я не замечала и уже подумала, что тот первый червяк был последним, но тут снова сюрприз. На этот раз набирала воду в ведро, и белый разбухший «водолаз» всплыл на поверхность.

Вылавливать и хранить их помешала брезгливость, поэтому в обоих случаях я отправила «утопленников» в канализацию. Жаль, конечно. Не мешало бы отнести на экспертизу. Но ещё больше жаль, что всё так сложно: поймай, отнеси, напиши заявление, дождись результатов и уже потом, возможно (!), последует реакция соответствующих инстанций по устранению гадов из водопровода.

Неужели нельзя проверить качество воды без отлагательств и лишней суеты горожан? Ведь если в двух квартирах есть черви, значит, и у других проскакивают. И, кстати, действительно, таких же омерзительных белых червей на прошлой неделе поймала в чашке с водой моя коллега, которая живёт вовсе не в моём районе, а на проспекте Горького!

08:45, 22.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В водопроводе опять обнаружили червей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100