Заключительный этап авто-шоу «Гонки на выживание» пройдет во Владивостоке

Третий этап экстремального авто-шоу «Гонки на выживание» а так же, 4 этап открытого городского Чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам и картингу в классе «Rotax Max» состоятся 31 октября на картодроме Змеинка во Владивостоке. Открытие фестиваля состоится в 12.00. Новое для города событие в этот раз знаменует собой закрытие летнего сезона. Впереди у нас зимние трековые гонки на льду, и, возможно, зимние «Гонки на выживание».

Для СТК «Босфор» (Олег Гуменюк) 31 октября, скорее всего последние соревнования во Владивостоке. Бессменный организатор трековых и шоссейно-кольцевых гонок, Олег Гуменюк переехал на постоянное место жительство в г.Благовещенск и развитием автоспорта заниматься будет теперь уже там. Для поклонников Олега и его сына Филиппа (самого молодого гонщика) предоставляется возможность поболеть за любимчиков на последок.

«Гонки на выживание» порадуют количеством участников – их количество достигло восьми (это города: Находка, Владивосток, Уссурийск), что значительно повысит зрелищность соревнований.

Чем привлекают «Гонки» на выживание», так это тем, что в них принять участие может ЛЮБОЙ житель Дальневосточного региона. Для этого Вам должно быть не менее 18 лет, Вы должны иметь права категории «B» и, конечно, специально подготовленный автомобиль согласно ПОЛОЖЕНИЮ о гонках. К гонкам допускаются легковые автомобили с приводом на одну ось, несущий элемент конструкции автомобиля – кузов(.т.е. рамные авто не допускаются к гонкам), паспортный вес не превышает 1600 кг; объем двигателя не более 3500 см3.

Кроме соревнований, гостей авто-шоу ждёт разнообразная конкурсная программа с огромным количеством призов
Билеты в продажу поступят с 22 октября. Предварительно билеты можно будет приобрести в Цирке, а в день гонок – на «Змеинке».
«Гонки на выживание» ждут своих участников» и партнёров. 

«Гонки на выживание» — это соревнования специально подготовленных автомобилей, в ходе которых разрешены любые удары, столкновения, толчки и прочая силовая борьба между машинами участников. Но если серьёзно – это яркое шоу, где нет места бездумному риску и непрофессионализму, это возможность получить небывалые дозы эмоций и адреналина без риска для своей и чужой жизни. 

Под запретом находятся лишь лобовые удары, удары в водительскую дверь и удары по стоящему автомобилю. Победившим считается автомобиль, который первым пройдет установленную дистанцию и нанесёт при этом наибольшее кол-во ударов, причем, за уход от борьбы начисляются штрафные очки.

15:05, 24.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Заключительный этап авто-шоу «Гонки на выживание» пройдет во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100