Во Владивостоке милиционеры задержали грабителя по горячим следам

22 октября в 18:18 в дежурную часть УВД по городу Владивосток поступило заявление гражданина 1974-го года рождения. Около 18:00 на улице Луговая, в районе дома № 3, неизвестный нанес ему телесные повреждения и похитил 500 рублей.

Фото — Валентин Труханенко

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД по Приморскому краю, пострадавший, немного оклемавшись, заявил в милицию о грабеже. Нарядом ППС по ориентировке был задержан подозреваемый, мужчина 1982-го года рождения. Ранее в поле зрения сотрудников правоохранительных органов молодой человек не попадал. Похищенные деньги потратить он не успел, благодаря оперативным действиям сотрудников милиции. Возбуждено уголовное дело. 

Необходимо отметить, что большинство подобных преступлений сотрудники милиции раскрывают «по горячим следам» именно в тех случаях, когда потерпевшие оперативно сообщают о происшествии в правоохранительные органы. Если в отношении вас совершены противоправные действия, вы стали жертвой уличных грабителей, не медлите. Постарайтесь запомнить приметы преступников. Сообщите о случившемся ближайшему наряду дорожно-патрульной или патрульно-постовой службы милиции или в ближайший районный отдел внутренних дел. 

13:01, 25.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке милиционеры задержали грабителя по горячим следам

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100