Российской участнице не удалось завоевать титул «Мисс мира 2010»

Месяц ранних подъемов, многочасовых дефиле, ежедневных пробежек — и вот в субботу среди 115 красавиц со всех уголков планеты наконец-то определилась самая очаровательная девушка мира — ею стала 18-летняя американская модель из Луисвилла Александрия Миллс.

США — единственная из стран, которая до последнего не могла определиться с выбором участницы. Впрочем, когда модельное агентство, в котором уже более 3 лет числится Миллс, предложило в качестве претендентки на титул мисс мира Александрию, все сомнения отпали. Голубоглазую красавицу ростом 175 см и с практически идеальными пропорциями 87—61—89 отправили на конкурс практически без подготовки. Хотя члены жюри, которые наблюдали за девушками в промежуточных конкурсах в течение месяца, не сразу отметили Миллс.

— Она была среди нас серой лошадкой и, несмотря на то что со всеми была приветлива, держалась особняком, — вспоминают участницы конкурса.
Мисс мира 2010
18-летняя Александрия стала одной из самых юных участниц. В этом году она закончила школу и собиралась пойти в колледж, чтобы стать либо учителем, либо профессиональным фотографом. В числе прочих достоинств девушки — умение играть на валторне и ударных инструментах. Кстати, барабанить ее научил отец. Впервые Миллс пела на сцене перед членами своей большой семьи. И так разволновалась, что, не допев до конца, убежала в слезах.

Когда девушка попала в число семи лучших, она тоже не смогла сдержать эмоций — Александрию еле привели в себя, чтобы огласить окончательные итоги. Как потом признались члены жюри, юная особа покорила их не только искренностью и красотой, но и личным девизом “Лучшие вещи в жизни — это те, которые стоит ждать, за которые нужно бороться и которые никогда нельзя упускать”.
Мисс мира 2010
Диадему, украшенную драгоценными камнями голубых оттенков, Александрии надела победительница прошлого года, гибралтарская красавица Кайэн Алдорино. Теперь, по условиям конкурса, новоиспеченной королеве красоты предстоит забыть о личной жизни и даже о родных — целый год девушка будет жить в Лондоне. Таким обстоятельством Миллс, впрочем, не особо огорчена: “Молодого человека у меня нет, а путешествовать по миру я мечтала всю жизнь”, — заявила красавица.

Меж тем первой и второй вице-мисс стали Эмма Вареус из Ботсваны и представительница Венесуэлы, 22-летняя Адриана Васини. Участница из России Ирина Шарипова сумела войти в двадцатку самых красивых барышень мира, но пробиться в финал так и не смогла.

— Меня заранее готовили к тому, что судят здесь очень субъективно. Сегодня им нравятся брюнетки, завтра будет привилегия у блондинок. Но я очень рада, что смогла оказаться среди 20 лучших. К тому же дома меня ждут все равно королевой, — заверила Ирина.
Мисс мира 2010

03:24, 31.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → Российской участнице не удалось завоевать титул «Мисс мира 2010»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100