В городе Яньцзы начались съемки телесериала «Моя Наташа», повествующего о межнациональной любви

В съемки данного телесериала, рассказывающего о полувековой любви между китайцем и россиянкой, вложено почти 40 млн. юаней. Автором сценария телесериала является известный китайский драматург Гао Маньтан, который написал ряд сценариев, пользующихся большой популярностью у китайских зрителей. 

По словам Гао Маньтана, сюжет данного телесериала взят из реальной жизни. Около двух лет назад его внимание привлекла одна новость в газете, в которой рассказывалось о том, как тяжело больная российская женщина преклонного возраста послала сына в Китай отыскать ее первую любовь. Она полюбила молодого китайца во время работы с советскими специалистами в городе Далянь Северо-Восточного Китая, а после расставания пыталась разными способами найти его, но ей это не удавалось. Когда сын нашел того человека в городе Далянь, он уже превратился в седого старика, пишет Жэньминь Жибао.

Как сообщили, телесериал «Моя Наташа» будет сниматься не только в китайских городах, таких как Чанчунь, Далянь, Шэньян и Даньдун, но и на территории России. 

09:44, 31.10.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Зарубежье → В городе Яньцзы начались съемки телесериала «Моя Наташа», повествующего о межнациональной любви

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100