Застрявшие во Вьетнаме российские туристы могут вернуться домой рейсом через Сеул

Группа российских туристов, в том числе трое детей, которые не могли вернуться домой из Вьетнама из-за ливней, могут прилететь во Владивосток рейсом из Ханоя через Сеул, об этом сообщили в ОАО «Владивосток Авиа».

Напомним, что 13 туристов — 10 взрослых и 3 детей, жители Приморского края, отправились во Вьетнам отдыхать «дикарями», без посредничества российских турфирм и из-за форс-мажорных обстоятельств не попали на самолет до Владивостока.

Когда пришло время возвращаться домой, из-за ливневых дождей внутренний рейс из города Нья Чанг (Nha Trang) в Ханой был отменен. Из-за этого россияне не попали на рейс «Владивосток Авиа» №772.

«Владивосток Авиа» предложила туристам вылететь ближайшим регулярным рейсом во Владивосток, который состоится 14 ноября. Их билеты будут действительны, забронированы места. Однако часть туристов, по их словам, ждать не могут. 

Российские туристы уже находятся в Ханое. Семь человек сдали свои билеты и получили за них деньги. Туристы планируют в ближайшее время вылететь в Сеул, а оттуда во Владивосток.

17:22, 01.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Застрявшие во Вьетнаме российские туристы могут вернуться домой рейсом через Сеул

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100