Уполномоченным при губернаторе Приморского края по правам ребенка назначена Наталья Хворостяная

Приказом губернатора Приморского края Сергея Дарькина на должность уполномоченного при губернаторе Приморского края по правам ребёнка назначена Наталья Фёдоровна Хворостяная.

Ранее Наталья Хворостяная занимала должность начальника управления по физической культуре и спорту Приморского края.

Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, во время своего визита в конце сентября в Приморье рекомендовал губернатору региона ускорить учреждение института детского уполномоченного в регионе.

Хворостяная имеет высшее педагогическое образование, является заслуженным работником физической культуры и спорта. Астахов уже направил в адрес Хворостяной приглашение для участия в съезде Уполномоченных по правам ребенка, который пройдет в Москве 10-11 ноября.

В Приморском крае для организации деятельности Уполномоченного по правам ребенка введена дополнительная должность государственной гражданской службы, а, например, в Еврейской автономной и Магаданской областях, Чукотском автономном округе детские омбудсмены будут работать на общественных началах.

15:20, 02.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Уполномоченным при губернаторе Приморского края по правам ребенка назначена Наталья Хворостяная

serg 02.11.2010, 22:16

Хворостяная ровным счетом ничего не сделала для развития действительно массового спорта в Приморье.Она только старательно выполняла прихоти дарькина... Ровно столько она «наработает» на новой должности.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100