Во Владивостоке разыскали юношу, ограбившего старушку-соседку

Вчера в милицию Владивостока обратилась 73-летняя женщина и сообщила о краже. Как рассказала заявительница, еще в июле в ее квартиру, расположенную на проспекте Красного Знамени, проник неизвестный, который похитил жидкокристаллический телевизор, 100 долларов США и японский тонометр.

Несмотря на прошедшее с момента преступления время, сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. Им оказался 24-летний молодой человек, проживающий в соседнем доме. В отделе внутренних дел задержанный признался, что совершил кражу, воспользовавшись заранее похищенными у сына пенсионерки ключами. Вещи домушник давно продал, а вырученные деньги потратил на свои нужды. 

После прохождения официальных процедур подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде. Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, по факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. 

Сотрудники приморской милиции настоятельно рекомендуют гражданам, ставшим жертвой преступных посягательств, не медлить с информированием органов внутренних дел. Не стоит забывать: злоумышленник использует полученную фору, чтобы сбыть с рук похищенное имущество. В случае, если ключи от квартиры были потеряны или похищены, не лишним будет сразу поменять все замки на входной двери.

11:42, 02.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке разыскали юношу, ограбившего старушку-соседку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100