Чтобы удержаться в должности зам. мэра Владивостока, нужно разводить пираний

Похоже, в «сером доме» приморской столицы началась генеральная приборка перед суровым испытанием под названием «зима». Из шкафов вытряхивается ветошь и безжалостно выбрасывается с этажей. Учитывая тот очевидный факт, что негодного барахла в городской администрации накопилось много, глобальный субботник грозит затянуться надолго, уж до первого снега — точно. Полагаем, что внезапно налетевшие «белые мухи», как обычно, ввергнут город в очередной административный коллапс, и процесс исхода чиновников плавно продолжится…

На сегодняшний день ходят упорные разговоры об отставке Елены Гавро. По-хорошему, эту милую спасскую женщину надо было уволить еще год назад, когда стало понятно, с каким треском провалились наши новогодние праздники, за проведение которых Гавро отвечала. Рухнувшая елка, зубодробительная горка, потухшая иллюминация, и прочее, и разное… Между прочим, нынешний Новый год также Гавро готовила. Видимо, решили не рисковать и убрать дамочку на подходе к праздникам. Потому как Новый год — явно не Гавро-вопрос!.. 

Пока неясно, кто явится на место «Елены прекрасной». Не исключаем, какой-нибудь сказочный персонаж из Москвы, уж больно завидная эта должность — главного по праздникам. Учитывая самое главное торжество, которое нас всех впереди ожидает в виде саммита АТЭС. Известное дело, на шарики-пузырики ой-ой-ой сколько бюджетных денежек можно списать!..

По слухам, саму госпожу Гавро теперь грозятся на скорую помощь определить. Не в качестве пациентки типа — нервы подлечить, а в виде самой главной начальницы. Дело в том, что на городской «скорой» намедни главного врача уволили. В рамках тотальной смены топ-менеджеров медицинских учреждений Владивостока. К работе «скорой», действительно, претензий много: бывает, пока человек машину дождется, глядь, уже катафалк требуется… Но чтоб менять, образно выражаясь, шило на мыло, то есть шило на Гавро, это, знаете, очень смелый медицинский эксперимент! Конечно, если дамочка и в самом деле работы в мэрии лишилась, то Пушкарёв как честный человек просто обязан ее куда-нибудь пристроить. Не возвращать же такой ценный кадр обратно в Спасск. Да и, подозреваем, фиг этот кадр туда поедет!.. Но чтоб так рисковать скорой помощью — это, на наш взгляд, совсем больным надо быть и чихать с высокого этажа на интересы жителей вверенного города, пишет Елена Воронцова (ТОК).

Поговаривают также, что кроме Гавро еще один зам Пушкарёва находится ныне в состоянии «низкого старта». Речь об очередной «Елене прекрасной», на этот раз о Щёголевой, которая курирует здравоохранение. Остается только догадываться, чем она-то не угодила мэру?.. Говорят, что в последнее время в «сером доме» усилились аппаратные игры и «кобры в банке» начали пожирать друг друга. Кивают на то, что потенциальная отставка Щёголевой — это якобы проделки товарища Сухова, еще одного зама Пушкарёва, сестра которого, как известно, руководит горздравотделом. Возможно, товарищ Сухов решил переместить любимую сестренку к себе поближе, на соседний этаж, чтобы чаще общаться…

При таких раскладах прямо тревожно за судьбу «серого здания». Кто ж там из замов остался в целости-сохранности? Разве что шустрый господин Литвинов, хорошенький такой блондинчик, юный, розовощекий!.. Говорят, в последнее время степень его влияния на главу города усилилась просто до неприличия. Ни для кого не секрет, что Алексей Литвинов — профессиональный пиарщик, что, как известно, не проходит бесследно для психики. Вот и здесь, по слухам, большие проблемы обозначились. Начнем с того, что Литвинов у себя в кабинете поставил аквариум и заселил туда стаю пираний. Если кто не знает, это рыбы, которые мясом питаются. К примеру, если господин Литвинов захочет свести счеты со своей прекрасной жизнью, ему достаточно будет поочередно засовывать свои части тела в этот аквариум. Сожрут! Но пока что заместитель главы своим беззаботным существованием явно наслаждается и любимых пираний кормит парным мясом, благо, может себе позволить. И это в то время (на секундочку!), когда пенсионеры Владивостока о подобном могут только мечтать!

Но пираньи — это еще не все причуды симпатичного блондина в дорогих ботинках. Говорят, у него на стуле карабин японский стоит, причем со штыком! Интересно, на кого Литвинов в атаку ходит? И, самое главное, как часто?.. По слухам, ружьишко как-то раз Елена Щёголева увидела, после чего посоветовала коллеге обратиться к знакомому психиатру. После чего, говорят, и встал вопрос о ее потенциальном увольнении…
В общем, веселые дела в «сером доме» творятся. Если не сказать — жуткие. Сдается нам, Владивосток — это тот город, где веселый праздник Хэллоуин происходит в режиме нон-стоп. 

15:45, 08.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чтобы удержаться в должности зам. мэра Владивостока, нужно разводить пираний

ghfjghfgh 09.11.2010, 22:42

Огромное спасибо, редакции и всем кто пишет новости на vestiregion.ru всегда интересно оперативно, а главное животрепещущие темы и без «цензуры сверху, что писать что нет», не многие приморские информационные сайты могут этим похвастаться из-за это проявляю большое к вам уважение!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100