Горячая вода вернулась в один из жилых домов пос. Кировский только после вмешательства прокуратуры

После вмешательства прокуратуры возобновлена подача горячего водоснабжения в один из жилых домов поселка Кировский Кировского района Приморского края.

Как сообщила VestiRegion.ru Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, основанием для принятия мер реагирования послужили результаты проверки, организованной прокуратурой Кировского района по обращению жильцов дома № 2 по ул. Гоголя в пос. Кировский по вопросу законности отсутствия в их доме горячего водоснабжения.

Установлено, что в нарушение требований Жилищного Кодекса РФ и Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 № 307, филиалом «Горноключевской» КГУП «Примтеплоэнерго» перекрыта задвижка на магистральном трубопроводе по причине неисправности смесителя горячего водоснабжения.

В связи с чем, прокуратурой Кировского района директору филиала «Горноключевской» КГУП «Примтеплоэнерго» внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено: горячее водоснабжение в доме № 2 по ул. Гоголя в п. Кировский возобновлено.

Лицо, допустившее нарушение закона, привлечено к дисциплинарной ответственности.

18:48, 08.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Горячая вода вернулась в один из жилых домов пос. Кировский только после вмешательства прокуратуры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100