Николай Марковцев опять на политическом распутье

Слухмейкеры «Тихоокеанского комсомольца» сообщали, что сменив ряд парламентских партий и не вписавшись в «систему», депутат гордумы Николай Марковцев рискнул и вступил в сношения с «несистемщиками» — зарождающейся партией «Россия без произвола и коррупции». Якобы сам Владимир Рыжков (один из зачинщиков) предлагал ему роль вожака приморского отделения будущей партии несогласных.

Однако не вышло, дорогу Марковцеву перебежал другой либеральный «вожак»: в московской тусовке клан Касьянова победил клан Рыжкова, и координатором местного отделения назначена дама, много лет возглавляющая касьяновскую структуру в ПК, имеющая «серьезный электорат на местности и влияние в администрации края», сообщили источники из столицы. Последнее удивило, поскольку при всем старании не удалось припомнить ни имени, ни внешности «популярного лидера». Слухмейкеры полагают, что назначение «неизвестной» случилось не без участия Николая Морозова — лидера местного отделения СПС и проверенного «человека» Сергея Дарькина.

Однако оставшийся не у дел Николай Марковцев клюв не вешает, настоящий политик всегда себе дело найдет. По слухам, на днях Николай Владимирович накатал жалобу на коллегу Владимира Беспалова и отнес ее в Следственный комитет, обвинив коммуниста в клевете. Якобы в своей книжке о житье-бытье коммунист помянул известную в узких кругах газету, которую Марковцев издает «на деньги полукриминальных структур». 

10:59, 08.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Николай Марковцев опять на политическом распутье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100