39 молодых машинистов прошли «обкатку» в эксплуатационном локомотивном депо Ружино

Значительно возросший объем перевозок на Дальневосточной железной дороге потребовал увеличения числа локомотивных бригад для вождения грузовых поездов. В 2010 году значительно пополнился штат эксплуатационного локомотивного депо Ружино: на сегодняшний день «обкатаны» 39 машинистов и принято порядка 90 помощников машинистов.

– В этом году на 46% к плану увеличились практически все качественные и количественные показатели работы депо. К сожалению, в кризисном 2009 году, когда мы имели спад в производстве, этого никто не мог прогнозировать. Поэтому заранее подготовиться к увеличению объемов перевозок было невозможно. И чтобы снизить количество часов сверхурочной работы, нам пришлось беспрестанно увеличивать штат. Причем, такое число принятых машинистов – рекорд для депо. В прошлые годы в депо было обкатано по 25 человек. А в этом году, на начало ноября их уже 39, – говорит заместитель начальника эксплуатационного локомотивного депо Ружино Вадим Горожанкин.

Каждому молодому машинисту после «обкатки» на торжественном собрании коллектива депо были вручены именные часы, на которые вместе с фамилией и инициалами нанесена гравировка «Машинист – 2010» в память о годе, в котором было получено право на управление локомотива.

10:23, 09.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → 39 молодых машинистов прошли «обкатку» в эксплуатационном локомотивном депо Ружино

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100