Во Владивостоке на территории стройки нашли снаряд

Во Владивостоке возле краевой больницы обнаружен снаряд. Из здания больницы на всякий случай эвакуированы люди, а сам район оцеплен сотрудниками милиции.

Как пишет «КП», снаряд был обнаружен на стройке неподалеку. Рабочий нашедший снаряд и не придумал ничего лучше, как отнести его в пункт металлоприема в центре города. 

Представляете картину: район краевой больницы, на остановке мерзнут люди, мимо снуют машины. А по тротуару, красный от натуги, идет работяга, волоча с собой огромный снаряд. У прохожих просто-таки волосы встали дыбом от ужаса. 

Почти такая же реакция была и у сотрудников ДПС, стоящих неподалеку. Они-то и бросились наперерез мужчине и вызвали оперативную группу. Пришлось эвакуировать всех людей с остановки и один корпус краевой больницы, а то мало ли что.

 — Никто не знал, боевой снаряд или нет, — рассказали в милиции. – Решили: лучше не рисковать и отвести людей на безопасное расстояние. 

Трудяга же между тем, пояснил, что никакой он не террорист, а просто хотел сдать снаряд на металлолом – уж очень ему деньги нужны, ведь на родной стройке платят немного. Тем временем опасную находку забрали специалисты: им предстоит выяснить, нес ли снаряд реальную угрозу.

15:50, 09.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке на территории стройки нашли снаряд

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100