Любовь довела пенсионера до решетки

В Находке завершилось расследование всех обстоятельств истории, произошедшей в одном из самых тихих заведений — в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Здесь 3 октября в 18.00 разыгрались такие страсти, что пришлось возбуждать уголовное дело по ст.111 ч.1 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). 

Причина криминальной драмы — женщина, санитарка, в которую был влюблен 64-летний постоялец этого социального учреждения. Он заметил, что один из самых спокойных жильцов интерната по-дружески что-то спросил у дамы его сердца и недолго думая нанес «сопернику» очень серьезные телесные повреждения. Когда на место происшествия прибыли оперативники, выяснилось, что ревнивец, попавший в Находку из Лазовского района, провел за решеткой в общей сложности 30 лет. По словам следователя УВД г. Находки Натальи Серебренниковой, он мог представлять серьезную угрозу для всех стариков дома-интерната, пишет РИО-Панорама.

Сегодня пожилому ревнивцу вновь придется готовиться коротать лет 8, предусмотренных статьей УК, в местах не столько отдаленных, а не в уютных комнатах интерната, где созданы неплохие бытовые условия, гарантировано полноценное четырехразовое питание и оказывается медицинская помощь.

17:30, 10.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Любовь довела пенсионера до решетки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100