Узбек с боевым снарядом задержан в центре Владивостока

Гражданина Узбекистана с боевым артиллерийским снарядом в руках задержали сотрудники милиции в центре Владивостока. Мужчина вышел с боеприпасом из рейсового автобуса. Где он взял снаряд, и куда с ним направлялся, сейчас выясняет следствие.
 

Иностранца с боеприпасом в руках заметил инспектор ГАИ. Сотрудники дорожно-патрульной службы регулировали движение на перекрестке улиц Комарова и Алеутская. По предварительным данным, узбек вышел из автобуса. Милиционер заметил его, когда тот спокойным шагом направился в сторону перекрестка.
Василий Лучник, инспектор ГИБДД: «В районе остановки Комарова был замечен гражданин узбекской национальности с предметом, похожим на снаряд. Был задержан, вызвана группа МЧС, сообщено руководству».

До прибытия саперов остановка была оцеплена. На месте милиционеры стали выяснять, где узбек раздобыл боеприпас. Задержанный плохо говорил по-русски, и понять что-либо с его слов было практически невозможно. Его допрос сотрудники милиции отложили до приезда переводчика. По неподтвержденным пока данным, гастарбайтер нашел снаряд в районе Снеговой пади, пишет ОТВ-Прим.

В скором времени на месте обнаружения снаряда событий появились саперы. Они положили снаряд в специальный контейнер. После чего боеприпас вывезли за город и уничтожили.

14:42, 10.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Узбек с боевым снарядом задержан в центре Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100