В Находке прошла матчевая встреча лучших наездников города в рамках краевого первенства по конному спорту

В соревнования кроме традиционных выездки и конкура впервые был официально включен новый вид программы – троеборье.Первое место в нем досталось спортсменке из Владивостока. Серебро у находчанки Анны Бондаренко (лошадь Рона), бронза у Вероники Тиньковой (лошадь Джип).

Соревнования по конному спорту прошли на конноспортивной базе «Импульс» (бывший клуб «Тунгус»). Лучшие наездники Находки приняли участие в выездке, на специальном полигоне прошел кросс. Этот вид соревнований по-другому называют полевыми испытаниями. За считанные минуты лошадь должна пройти расстояние протяженностью в 1800 м и преодолеть 15 барьеров. В финальный день соревнований участники встретились на манеже, пишет РИО-Панорама.

По словам главного тренера конноспортивного клуба «Импульс» Елены Гордеевой, участие в соревнованиях приняли 30 наездников. По итогам турнира лучшие спортсмены будут аккредитованы на спартакиаду учащихся, которая пройдет в следующем году в Москве. 

07:45, 10.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Находке прошла матчевая встреча лучших наездников города в рамках краевого первенства по конному спорту

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100