Аэропорт Владивостока принимает и отправляет воздушные суда по фактической погоде

Международный аэропорт Владивосток открыт на прием и отправку воздушных судов по фактической погоде с 13:00 часов местного времени. Уже в 13:09 выполнил посадку самолет авиакомпании Аэрофлот, следовавший из Москвы.

Взлетно-посадочная полоса, магистральная рулежная дорожка, перрон и другие площади аэродрома к приему воздушных судов полностью готовы. Ведется работа по подготовке судов к вылету, обслуживание пассажиров, сообщил VestiRegion.ru представитель пресс-службы аэропорта.

Самолеты, совершившие посадку в Хабаровске по причине неблагоприятных метеоусловий, будут приняты в аэропорту Владивостока ближайшее время. В график расписания все рейсы войдут к 17 часам. 

Напомним, изменения в графике работы аэропорта были вызваны обилием осадков, выпавших в ночь с 11 на 12 ноября. Работа по расчистке взлетно-посадочной полосы от снега ведется непрерывно с 04:00 часов. Задействовано 13 единиц тяжелой и специальной техники. Для поддержания аэродрома, привокзальной площади и других территорий аэропорта в рабочем состоянии с 6 утра задействованы дополнительные смены производственных служб предприятия. 

13:49, 12.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Аэропорт Владивостока принимает и отправляет воздушные суда по фактической погоде

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100