На Приморье обрушился снегопад

Сегодня, 12 ноября, погодные условия в Приморье определяет циклон. В крае осадки, местами сильные. В отдельных районах гололедные явления. Ветер ночью южный, юго-восточный, умеренный, днем северо-восточный, северный умеренный, на побережье до сильного.Температура воздуха ночью -10...+3°C, днем -3...+7°C.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Примгидромета, во Владивостоке облачно, ночью и утром осадки (дождь, временами со снегом). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью юго-восточный сильный, днем северный, северо-западный умеренный до сильного, со второй половины дня сильный.Температура воздуха ночью +1...+3°C, днем +2...+4°C.

В Уссурийске облачно, ночью сильные осадки (дождь со снегом), днем небольшой снег. Гололедные явления. Ветер ночью южный, днем северный умеренный. Температура воздуха ночью +1... — 1°C, днем +2...+4°C.

В Находке облачно, ночью сильный дождь, днем осадки (дождь со снегом,) утром сильные. Ветер ночью южный, юго-восточный умеренный до сильного, днем восточный, северо-восточный умеренный. Температура воздуха ночью +3...+5°C, днем +4...+6°C.

В связи с ухудшением погоды и осадками возможны гололёдные явления, налипание мокрого снега на провода линий электропередач, ухудшение видимости на дорогах края.

В администрации муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлены экстренные предупреждения и рекомендации. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий непогоды, готовы к реагированию.

В целях безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог, администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте и с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. Кроме того, автолюбителей, не поменявшим резину на зимнюю, просят «переобуть» свои автомобили и не затруднять движения на дорогах.

06:10, 12.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Приморье обрушился снегопад

злая как @ 12.11.2010, 10:07

конечно технику пропустим, вот только где она??! на нейбута полный хаос!!! ничего не чистили не посыпали ... про подъём на Зелёнку думаю и говорить не стоит, кто живет в той степи поймут... =( зато в интрнете гордо написано — город не был застигнут в расплох!! конечно нет!!! его просто завалило по самое не балуйся снегом, а снизу — бонус!! ледяная горка =)

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100