Во Владивостоке полностью восстановлено движение всех видов пассажирского транспорта

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает, что в связи с улучшением погодных условий сегодня, 12 ноября, полностью восстановлено движение пассажирских паромов и катеров во всех направлениях. Весь прибрежный морской пассажирский транспорт работает по расписанию.

Дополнительную информацию можно получить в справочной ООО «Морстранс» по телефону 49-65-58.

При этом все городские трамваи, троллейбусы и пассажирские автобусы в настоящее время также осуществляют перевозки в режиме обычного рабочего дня. Наблюдавшиеся утром на ряде маршрутов сбои графиков дорожного движения ликвидированы.

В настоящее время на дорогах Владивостока работает более 100 единиц спецтехники. На уборку вышли грейдеры и шнекороторы, к выходу на магистрали краевого центра готовятся лаповые погрузчики и самосвалы для вывоза снега. Вручную очищают тротуары, лестницы и остановочные карманы около 500 рабочих и дворников.

Затрудняют работу спецтехники припаркованные у обочин дорог, а также выехавшие, несмотря на предупреждения, машины.

В целях безопасности, а также для более быстрой и качественной очистки дорог от снега, администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте по магистралям краевого центра, не выезжать без крайней необходимости и с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. 

13:46, 12.11.2010 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке полностью восстановлено движение всех видов пассажирского транспорта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100